Добро украшает: пасхальный сбор в «Табрис»

Добро украшает: пасхальный сбор в «Табрис»

С 20 марта по 24 апреля 2017 покупатели всех супермаркетов «Табрис» имели возможность присоединиться к акции и поддержать благотворительную деятельность нашего фонда, направленную на помощь нуждающимся детям. Украшая свой дом, участники акции вносили свой вклад в дело помощи. В пользу фонда перечислено 10 рублей за каждое купленное украшение из более 250 пасхальных товаров, отмеченных символом акции.

Марина Шамара, Президент фонда «АНАСТАСИЯ»:
«Пасха – самый большой праздник для православных христиан. В этот день принято собираться в тесном семейном кругу и направлять свои помыслы в правильное русло. Мы очень рады тому, что благодаря сотрудничеству с сетью супермаркетов «Табрис» уже не первый раз мы помогаем нашим согражданам сделать добро для нуждающихся детей. Прошлая общая акция собрала четверть миллиона рублей. Я уверена, что участие горожан подарит еще одно настоящее чудо нашим подопечным в этот светлый праздник».

Всего за время проекта удалось собрать 219 430 рублей. Эти средства направлены на помощь Варе Прокопец.

У годовалой девочки из Краснодара редкое заболевание – первичный иммунодефицит. Это значит, что организм малышки не может сопротивляться инфекциям. То, что для нас является окружающим миром, для Вари – источник опасности. Она не может ходить в детский сад, в гости, просто играть с другими детьми. Единственный шанс на выздоровление дает трансплантация костного мозга, которую планируют провести в клинике KinderspitalZurich, Швейцария.